首頁 >> 新聞中心 >> 學校要聞 >> 詳細內容
學校要聞 >> 正文
校領導到圖書館調研指導工作
日期:2020-10-08  发布人:宣传部  浏览量:267

10月8日上午,校長侯長林、黨委副書記代亮到圖書館調研指導工作。圖書館館長梁正海等人陪同調研。

侯長林、代亮先後考察了圖書館學生自主活動中心、音像室、點對點服務室、24小時自修區等區域,仔細詢問了這些區域的用途、運行管理情況。在24小時自修區,侯長林、代亮分別和正在學習的同學們進行了交流,聽取了同學們對圖書館的建議和意見,對准備考研的學生進行了輔導,希望同學們利用好圖書文獻資源,專心學習,並祝願他們能如願考上研究生。

最後,侯長林對圖書館不斷改善閱覽環境、提高服務水平的做法給予了充分肯定,希望圖書館進一步創新工作,更好地爲讀者服務,爲我校“雙一流”建設、“申碩”工作做出更大的貢獻。

(圖書館 王曉東/文图 宣传部 张东方/编 叶丹/审)


校領導在圖書館調研


校領導在圖書館調研


校長侯長林與學生交流


黨委副書記代亮與學生交流



來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 浏覽量:267收藏本頁