首頁 >> 新聞中心 >> 學校要聞 >> 詳細內容
學校要聞 >> 正文
我校舉行國慶節升旗儀式
日期:2020-10-01  发布人:宣传部  浏览量:368

10月1日上午我校在田徑運動場舉行國慶升旗儀式。副校長羅靜,學工部部長張錢副部長劉玉康部分教師代表2020級新生軍訓團全體教官和學生參加儀式。

在全體人員的注目下,英姿飒爽的國旗護衛隊護送鮮豔的五星紅旗進場,伴隨著莊嚴雄壯的《中華人民共和國國歌》,五星紅旗冉冉升起,迎風飄揚。

2020级學生代表徐蓉作國旗下的講話,当代大學生应该牢记自己应承担的社会责任与使命,脚踏实地,努力讓自己成長爲社會主義事業合格建設者和可靠接班人,爲實現中華民族的偉大複興貢獻自己的青春和力量。她表示,雖然今天不能回家欢度佳節,但因爲祖國的繁榮昌盛,無論在哪裏,都能感受到溫暖與幸福

开展庆國慶升旗儀式,不僅進一步加強師生爱国主义教育,增强師生集体荣誉感和民族责任感,还激励師生以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活,为學校輝煌的明天而繼續努力奮鬥。

易班 羅雪鏡/供稿 宣传部 张东方/编 叶丹/审

升旗儀式現場

升旗儀式現場

升旗儀式現場

學生代表徐蓉在国旗下讲话


來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 浏覽量:368收藏本頁