首頁 >> 新聞中心 >> 院部動態 >> 詳細內容
院部動態 >> 正文
大數據學院黨委舉行學習《習近平談治國理政》第三卷研討會
日期:2020-09-23  发布人:宣传部  浏览量:185

921日,大數據學院在該院會議室召開黨委理論學習中心組(擴大)學習研討會,專題學習《習近平談治國理政》第三卷第三專題《完善和發展我國國家制度和治理體系》。該院領導班子成員及各黨支部書記、副書記參加會議。會議由該院黨委書記李錦江主持。

會上,李錦江領學了《關于〈中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定〉的說明》《堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化》。他作了主題爲“提高政治理論說,全面提升治理能力”的發言,主要從三個方面展開:一是強化思想認識,做到“兩個維護”;二是確保制度優勢,突出“立德樹人”;三是提高政治理論水平,全面提升治理能力。

會上,學院領導班子圍繞學習主題結合分管工作交流發言。院長顔寶平主要圍繞“課程建設”進行發言;院黨委副書記安勐主要圍繞“在學生服務工作實踐中如何做?”進行發言;副院長鄒志洪主要圍繞“從‘努力成爲世界主要科學中心和創新高地’看我院治理能力建設”進行發言;副院長毛志主要圍繞“如何提升科研水平”進行發言。

大數據學院/供稿 宣传部 张东方/编 叶丹/

會議現場

大數據學院党委书记李锦江主持


來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 浏覽量:185收藏本頁